内蒙古环保投资在线监控公司、内蒙古生态环境大数据公司召开工业企业(园区)高质量发展产品交流研讨会
发布时间:2019年07月07日

  7月6日,内蒙古环保投资在线监控公司、内蒙古生态环境大数据公司召开工业企业(园区)高质量发展产品交流研讨会,在线监控公司副总经理于森主持会议,在线监控公司、大数据公司主管及以上员工参加会议。

 

  会上,围绕集团公司“不忘初心,牢记使命”主题教育现场调研活动成果、解读《关于开展工业企业高质量发展综合评价工作的指导意见》文件等方面进行通报和研讨,共商如何通过以生态优先、绿色发展为导向,开拓公司市场业务、助力企业提质增效、转型升级和创新发展,展开深入研讨。

 

  

 

  会上,在线监控公司副总经理于森首先针对如何构建工业企业高质量发展评价体系、建设智慧园区以及制约工业园区高质量发展的瓶颈提出了问题,并介绍了此次调研鄂尔多斯市大路工业园区和棋盘井工业园区、乌拉特前旗乌毛计水质监测站、乌海市乌达工业园区的成果。明确了在线监控公司、大数据公司在推动自治区工业园区高质量发展中应发挥的先导作用,立足企业现有资源和能力结构特点,系统性、创新性地思考自身行动路径,瞄准用户需求,深耕产品拓展。

 

 

  通过本次研讨会,进一步明确了在线监控公司、大数据公司工作路径。下一步将以《关于开展工业企业高质量发展综合评价工作的指导意见》为统领,细化实施方案,不断增强企业的核心竞争力,扎实工作,为公司做大做强,助力环投集团高质量发展贡献力量。

 

  信息来源:内蒙古环保投资在线监控公司、内蒙古生态环境大数据公司

传奇娱乐注册