以客户为本 解客户之困 深化战略合作 合作实现共赢 ——内蒙古环投集团总经理陈世杰一行赴包钢集团合作洽谈
发布时间:2019年07月05日

  

 

  7月5日,内蒙古环投集团党委副书记、总经理陈世杰一行赴包钢集团,就双方进一步推动战略合作协议落实、深化战略合作关系进行了深入的沟通与交流,环投集团环境治理工程公司总经理张利平,战略企划部副部长周利光等陪同前往。包钢集团党委委员、常务副总经理王胜平,发展战略部副部长顾明,节能环保中心主任宁辉栋出席交流座谈会。

 

 

  陈世杰总经理表示,自双方全面战略合作伙伴关系确立以来,环投集团高度重视包钢集团生产环节提标改质需求,有效整合技术资源,针对包钢“年度治理项目清单”涉及项目逐一进行了技术论证与方案设计。在双方积极推动下,成功的在自动检测系统建设运维与薄板厂低温余热综合利用等项目开展了深入合作。未来内蒙古环投集团将继续 “以客户为本,解客户之困”,总结现有合作项目的成功经验,拓展服务领域,延伸服务链条,为包钢集团提供“全链条”的环境治理总包服务设计与解决方案,助力包钢推进“四降两提”发展战略,创造互利共赢新局面,以绿色生产、绿色服务为抓手,实现双方商业价值与社会价值。

 

 

  王胜平副总经理首先对环投集团陈世杰总经理一行表示欢迎,对环投集团高效务实的工作态度与对战略合作伙伴“定期回访”的工作机制表示了高度的肯定。他表示,双方自战略合作协议签署以来,通过不懈努力,迎来了良好开端,已在部分重点项目开展务实合作,未来希望环投集团进一步发挥专业优势、技术优势与资本优势,做好包钢“环境大夫”与“环保管家”的重要角色,为包钢“清洁生产、降本增效”的绿色发展目标开方抓药,实现共赢。

 

  交流座谈期间,双方出席同志针对合作项目重点问题、拟合作项目技术路线选定等事宜进行了深入的沟通与交流,达成了共识,取得了较好的交流效果。

 

  信息来源:集团公司行政综合部

传奇娱乐注册