内蒙古环投集团召开党委中心组集中学习和“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨
发布时间:2019年07月03日

  

 

  2019年7月2日,内蒙古环投集团召开党委中心组第九次集中学习和“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨。集团公司党委中心组成员围绕全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面,以及推动内蒙古环投集团现代企业治理,结合实际进行研讨。集团公司党委副书记、总经理陈世杰,党委副书记张卫东,以及部分部门和子公司负责人作了交流发言。

 

 

  集团公司党委书记、董事长李剑在总结讲话中指出,内蒙古环投集团主题教育工作开展伊始,就切实强化目标导向和问题意识,坚持以解决问题和整改提升深化主题教育,力戒形式主义和官僚主义,在严格落实相关要求的同时,立足实际进行了“四个方面”创新:一是集团高管带头进行专题讲座,主题鲜明、重点突出,导向清晰;二是将专题辅导学习参加范围扩展到全体员工,在充分发挥专题学习党性教育功能的同时,将之作为全员培训的重要载体,进一步提升了全体员工的向心力和凝聚力;三是通过现场教育找差距,组织部分中层以上领导干部,赴华为、深港公司进行学习考察并洽谈合作事项,通过对比找差距,精准确定整改提升方向;四是坚持务实的工作作风和学风,形式多样地开展学习教育,盟市公司全体员工通过视频形式参加集中学习,确保了学习的覆盖面和学习效果。最后,强调集团各部门、各子公司要把主题教育贯穿各项工作之中,做到统筹兼顾,相得益彰。

 

 

传奇娱乐注册